拉子三缺一有新片頭囉!

  昨天收到製作人Vincent捎來的新片頭檔案,一聽就笑了。

  2003年7月網站架設完畢。7月4日第一集開播以來,原本的片頭也用了將近六年。隨著主持群的變動,前幾年就大家就在說是不是該換個新片頭了,可是呢,因為各主持人都很忙很忙,而且分散在全世界各地,根本沒法一次聚在一起。就這麼拖過一年又一年。
  今年一月17日終於有了個拉子三缺一夥伴們的聚會,儘管仍是無法全員到齊,不過大家吃吃喝喝很是開心。吃飽喝足後當然就是開會討論,於是錄新片頭這議題又被提出來。
  然後呢,依照人都是懶惰的這定律,接下來就無聲無息,一月就這麼過去了。
  二月21號晚上,因為工作狂狀態發神經,很快寫出新片頭文案,分散在各地的主持人們開始錄音,再由全世界最棒的製作人Vincent妙手剪輯後製。跟第一次錄片頭不同,之前所有主持人都在錄音室裡,可以一氣呵成。但這次卻是音源在不同空間錄製,規格跟品質無法一致,Vincent發揮專業功力,製造出非常有喜感效果的新片頭。
  新的片頭會在第三百集開始放送,因為有七個聲音,感覺很熱鬧哩。
  

%d 位部落客按了讚: