2010年來了!

   2010年來了!

  此刻是2010/1/2 晚上8:05,剛剛正在收拾紊亂的家。
  昨晚一家子姐妹兄弟一起吃飯,大姊給了我有十四年歷史的半機械式電子鍋當新年禮物,是她的結婚禮物之一。我送書給大姊。弟妹幫我修剪頭毛。

  虎年的新年新希望是:
  1)身體健康:跟去年一樣呀!這是我最需要的。
  2)寫出三本書:去年也說要寫三本,結果只出了一本紙本,還是合輯。手機電子書有一本,不過是舊作。
  3)更有智慧去面對一切好的與不好的,努力把壞掉的自己修復好。

  去年還做了些什麼呢?擔任〔TAIWAN PRiDE 2009 台灣同志大遊行〕主持人,繼續在[拉子三缺一]團隊為社群服務,幫別人做了一本滿漂亮的書。
  其實去年發生了好些不太開心的事情,不過菩薩保佑,總是度過了。
  所以也想好的,去年看了好多美景吃了很多美食,過了很多開心的日子。
  去年手記產量應是有史以來最少,才五十四篇。唉呀!
  
  新的一年也請多多指教。

   2009︰健康。
   2008︰健康。
   2007︰健康。
   2006︰健康、寫出好一點的文章。
   2005︰沒寫。
   2004︰能與心愛的人一直相守、身體健康、寫作順利。

%d 位部落客按了讚: