抱感很重要


在場有鐵T、娘T、不分偏T各一。
因為才參加完性權會募款餐會,坐在教師會館前面,話題一整個很清純嚴肅,先從同運到自我認知,之後才開始聊到喜歡的女生類型。
最後終於出現較偏向T’s Talk的主題了,其中某人說自己喜歡身裁好的婆,當然這人並不是我。
「嗯,太瘦的話,抱感不好。」我轉向的附議,重點並不在是否前凸後翹,而是身上要有點肉比較好抱。
另兩人嗯嗯嗯地連聲同意。

***********

離題,這篇寫好久,就這樣吧。

冰島總理尤漢娜‧西古札妥提Johanna Sigurdardottir 6/27 跟女友Jonina Leosdottir結婚,真好!

冰島一九四○年將同性戀除罪化,一九九六年允許同志締結同性伴侶關係。

歐洲已承認同性婚姻國家,除了冰島,還有比利時、荷蘭、西班牙、挪威、瑞典和葡萄牙。

台灣?有得等咧。

不過說真的,在爭取結婚權的同時,我們是不是更該先想辦法把自己生活過好?或者該說,我們是不是該以正面思考態度來面對自身是同志這件事咧?

%d 位部落客按了讚: