喔!喔喔喔!《拉子ㄟA片》

看的A片、文字的A片、拉子的A片。

卓嘉琳(琳妹)比以前更奔放了。

並不只是因為琳妹寫了這本《拉子ㄟA片》,還有用字遣詞間巧妙架構出的,如同Cyberskin般超擬真的拉子A片製作公司到內容的成型過程。

會說「擬真」,是因書中有許多對話根本就是琳妹跟帥玉賢伉儷的真實對話,書中還能瞧見熟識的朋友的身影,以及同運相關議題。

基於「爆雷者死」的規則,不敢劇透。可在閱讀《拉子ㄟA片》這本書時,嘴角老是不由自主地往上翹(對,這本書可以讓嘴勃起。),有一段琳妹寫捷運過卡時機器女聲語音「請插入請插入請插入…」,短短兩行,讓我大笑!還有「金手指獎」,我邊看邊想,要是本人參賽,我會先把檸檬用切柳丁的方式切成四瓣再來擠,絕對輕鬆奪冠!嘿嘿,這是智慧型娘T的操作法!

一直以來,我們看到的拉子A片,都是異性戀主流想像的A片,所以女主角們指甲長得可以當兇器,親熱時的姿勢根本不符合實際狀況,基本上就是搞笑片。

琳妹真的有寫出拉子才知道的A點,而非異性戀在意的G點!

因為是拉子寫拉子的A、拉子性幻想、拉子的性的操作過程,讓《拉子ㄟA片》可讀性跟易讀性都很高,輕鬆活潑又愉快,看完後,超想將書中A片演員組成一團「A拉B 48」,然後來個總選舉。(對啦,A是A片的A,拉是拉子的拉,B是…就是妳想的那個ㄅㄧ!)

好好小說75 《拉子ㄟA片》
好好小說75 《拉子ㄟA片》
%d 位部落客按了讚: