‪#‎LoveWins‬ 美國最高法院判決全國同性婚姻合法!

美國聯邦最高法院(Supreme Court of the United States),今天(6/26)判決全國同性婚姻合法!9位大法官,5人贊成、4人反對。

美國總統歐巴馬的推特:今天是我們邁向平權的一大步。同志伴侶現在跟所有其他人一樣,擁有結婚的權利。‪#‎LoveWins‬ (暫譯)
obamatwitter2015150626

BBC最新消息 US Supreme Court rules gay marriage is legal nationwide

BBC連串報導,內有影片:Supreme Court rules in favor of same-sex marriage nationwide

美國白宮臉書專頁 把大頭貼換成了彩虹白宮
WH


感謝「譯同平權影像集 http://lgbtequalityvideo.blogspot.tw/」的快速翻譯
=============================
臉書被這好消息大洗版,好開心!
#好想看護家盟崩潰喔 (o´艸`o)
‪#‎LoveWins‬
=============================

[全球臉書洗版跟風觀察]
美國6/26 歷史性判決出爐後,臉書推出 facebook.com/celebratepride 彩虹大頭照APP,
臉書創辦人馬克、臉書副總、臉書的臉書、明星李奧納多等,都用這APP換了大頭照。

Leon
白宮、前紐約市長Mike Bloomberg、現任紐約市長、紐約市,換大頭照。

聯合國、訓令美國駐聯合國代表團、TED、MTV、Youtube、Billboard(美國告示排行榜)、BuzzFeed、Mashable(網路媒體)、AT&T、BET(娛樂電視台)、Vevo(音樂影片網站)、Entertainment Weekly、E! Online、VH1、Pitchfork(娛樂網站)、Pandora、Uber、Target(賣場通路)、美國UNIQLO 、GAP、Banana Republic、Old Navy、… …等,換或放彩色LOGO、或影片、照片恭賀。

Lady Gaga、雪兒、碧昂絲、瑪丹娜、瑞奇馬丁、Guns N’ Roses… …等臉書發文(藝人太多懶得看)

Instagram推出Weekend Hashtag Project: ‪#‎WHP 🌈

WordPress在編輯頁面放了彩虹BAR, 哈哈哈!
WP627

%d 位部落客按了讚: