[文具] LAMY Lx 奢華系列鋼筆 玫瑰金

LAMY鋼筆用簡單一句話來說,就是[資優生]。
滑順好寫,外型漂亮。提供高安定感的書寫體驗。

17-10-15-20-28-26-774_deco1948762442.jpg

第一次看到應是去年在南港CITYLINK的LAMY概念旗艦店,金屬筆身加上當時流行的玫瑰金超級吸睛,之後在東湖誠品又瀏覽了一次。沒多久就入手了,金色X1,玫瑰金X2,都F尖,當初打算金色送老爸,另一枝玫瑰金送女友(現在並沒女友呦!)

由於中國英雄以及各家高仿山寨氾濫,在使用操作上,就算沒用過Lamy,對於基本上墨等根本不是問題,吸墨器上有小小的兩個卡點,跟筆身完美嵌合。山寨版沒有。
筆尖高硬度,幾乎無回彈感,加上非常之好寫,偶爾會有使用中性筆的錯覺。對於我這種下筆偏重的人很是合適。工作時帶出去也很襯頭。

然而,就,太資優生了,有一點點無聊。感覺上有些像在駕駛賓士一樣,很穩、好開、安心、優雅,踩油門沒快感(是我以前駕駛賓士的經驗)。總之就是有一咪咪無聊,因為整體表現都太佳了。嗯,所以沒有命名,就是鋼筆。

是超級好寫的筆!

原廠文案:
*淬煉後的金屬質感一直都是永恆不變的設計…

LAMY Lx奢華系列為鋁合金材質,採用陽極氧化技術製成使金屬外觀呈現閃閃亮澤,筆蓋頂端採用細緻的切割技術完美呈現金屬的色澤,除了經典的設計外,耀眼的四種色系中有最浪漫的玫瑰金、擁抱溫暖的閃耀金、冷酷主義的太空灰、以及低調高雅的珍珠光。

LAMY Lx奢華系列的設計特色除了獨特精緻的外觀與細緻的細節處理外,獨具風格的筆夾搭配貼近時尚的金屬色澤,凸顯出LAMY Lx奢華系列特殊的價值與優雅的外觀,黑色的不鏽鋼筆尖運用拋光、雷射分割技術與LAMY imporium皇家系列相同的PVD塗層方式,黑與金的完美配色,製成了EF、F、M三種書寫尺寸的筆尖。

LAMY Lx奢華系列鋼筆時尚金屬色澤筆盒與鋼筆同色調,極簡BAUHAUS包浩斯風格的專屬高質感鋁金屬筆盒,精緻的包裝筆盒設計呈現最理想的禮物典範。未有任何一個書寫工具可以如此成為生活中的一部分,全新設計LAMY Lx奢華系列同時具備了書寫工具與生活配件的時尚完美組合, 為您分享美的事物讓生活充滿愉悅的感受。鋁金屬筆身陽極氧化太空灰色,獨特的筆夾設計,人體工學握把,不銹鋼PVD塗層筆尖,
*可使用T10卡式墨水或Z24吸水器 ˋ

%d 位部落客按了讚: