511謎之魚擊掌(?)會

4月就看到謎之魚要來台消息,就決定要進場看球(x),參加吉祥物見面會(o)。

5/11-5/13「YOKOSO桃猿」主題日,請到太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士北狐(FREP)、東北樂天金鷲庫拉奇(クラッチ)、千葉羅德海洋謎之魚,以及中央聯盟阪神虎隊特拉奇(トラッキー)等四隻吉祥物。
謎の魚見面會時間:
5月11日(五)17:30至18:00 FREP(フレップ)丶Clutch(クラッチ)、謎の魚 聯合見面會
5月12日(六)15:30至16:00 謎の魚

據多年看球經驗,週五進場為佳,因為週六人肯定破萬多到爆。
(省略當天各種排隊….)

一開放入場,就有人用跑的衝進去,因為要強購限量商品,應援毛巾、扭蛋等等。

先跟阪神虎Tolucky合照,我有一件超像兄弟象的黃色阪神隊球衣的說。

謎之魚出場,本尊果然很謎,哈哈哈哈哈!

排隊一個個上台合照,輪到我了,謎之魚把「手」舉起來。好吧!我也把手伸過去,然後,我發現我頭頂上有一隻手XD,北狐把手放在我頭頂上!

找到座位後,發現左側的球迷竟然拿著謎之魚玩偶。
「為什麼你有謎之魚?」我就對著眼前這位男子喊出聲了。
在球場上要互相搭訕實在很容易。
他二話不說,把謎之魚玩偶遞給我,大心,馬上拍照。這玩偶基本上很難買到!
「謝謝~」拍完還給他。
然後,我才赫然發現,他是日本人 囧rz… …
現場來了不少日本人,還有韓國人跟美國人等等,可以看到穿著日職韓職等各隊球衣的球迷,整個氣氛很歡樂,滿像園遊會的.

因為球友神奇地弄到超讚的熱區中間座位,得以清楚看到吉祥物跟火腿鬥士啦啦隊女孩跳舞。
他們真的超!敬!業!

(阿咧,先趕一下工作,晚上下工後再繼續寫,今天也有發生好笑小平凡事)

今天星期二下午3:38,繼續寫.

上週五的比賽雖然輸了,但是這中間球員有努力的纏鬥,像是楊大哥就拼了14顆球,最辛苦的是吉祥物跟啦啦隊們,他們真的毫不間斷地持續應援。那不是揮揮手和喊口號而已,而是很賣力的在跳舞。(網路上有滿多影片可以參考。)

然後日職的吉祥物,真的每一隻都很會演,也很有戲!像北狐可以後空翻,統一獅的萊恩也會後空翻,超帥!謎之魚呢,真的很拚命,他穿的是日本大工的傳統鞋子,背著大大的「魚殼」,在跳大動作應援的時候,他就會直接跑出來變成第三型態的魚骨頭.總之娛樂性超高!

基本上這一場實在很難專心看球員打球,光是看吉祥物都來不及了!

%d 位部落客按了讚: