看電影

上個月、還是更久之前?反正就是同事們說好了一起去看《銀魂2》。

結果時間超難橋,本來說8/25,最後敲定9/5都快下檔的時間,哈!

《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》(日語:銀魂2 掟は破るためにこそある)
帶著伊莉莎白(就是個耳機塞XD)去看電影。這是進場前,同事好心幫忙打光,不然光線太暗伊莉莎白又太小一個根本拍不起來。
wp-15361934062951152761479.jpg
現在沒打算寫心得,總之,還原度超高、電影毀壞真人、超北爛好笑的,各種「致敬」,龍貓(?)公車那個我真的笑得好嚴重,反正我們這一排冒出的笑聲真的各種超北七的!

關於電影毀真人,個人覺得橋本環奈嚴重被毀,2016年,角川映畫推出由小說續集《畢業-水手服與機關槍・從今以後》改編的電影《水手服與機關槍 -畢業-》,是橋本環奈首度主演的電影,我看了預告,但是神樂形象太深刻了,就覺得整個扮相跟感覺沒有原版藥師丸來得好。
1981 & 2016「セーラー服と機関銃」兩個版本預告片:https://www.youtube.com/watch?v=ZSre933VN2g

看完後,同事正想要拍海報,沒想到戲院小姐冒出來把海報換成阿湯哥的不可能任務,然後很酷地夾著銀魂海報走掉,所以我們只好拍票根。
img_20180905_165011-400x533-330104465.jpg

電影院離妹家很近,順道去取到貨很久的應援頭巾。

wp-15361941398161057316912.jpg

看搞笑電影真是舒壓呀!

希望身體狀況趕快好些,好想進場看球跳來跳去吼叫!

 

%d 位部落客按了讚: