關於拉子三缺一直播

陸續收到詢問,關於拉子三缺一的直播。
11/1凌晨寫完〈不會停止的戰鬥〉手記時,其實已經在想要做一集節目。

發臉書訊給其他兩位主持人小黑倫跟Muller,很快取得共識。原本設定主題是如何跟長輩溝通,讓長輩不被護家盟利用。直播前討論時,當場臨時決定增加P人妻幫兩枚踢單身狗徵友橋段,讓內容不要太過嚴肅。本來只是開拉子三缺一臉書粉專直播,又是臨時決定再用小黑倫帳號開LesPark直播,中途就有觀眾朋友說以後多開直播。

因為大家很久沒碰面,節目完畢一起吃飯,Muller看粉專後台數據,說整個節目收看率最高波段,是徵友那一段。
我跟小黑倫頓時大笑。

散言碎語說不完。總之,一次回答目前收到的詢問^^

  • 拉子三缺一未來會再開直播,但不保證未來是否會成常態節目。因為平常大家要工作,時間難確定。至於下一次直播,配合小黑倫北上時間,暫定12/15。各位對內容有任何意見或建議,歡迎跟我們說。
  • 我沒有LesPark帳號也沒有批踢踢帳號,所以沒法加妳或互加,不過另兩位主持人有喔。要找我請用臉書、IG、電郵,還有在這留言都可。
  • 關於節目中講的徵友條件,那真的是臨時增加橋段,所以不好意思說得不清楚。之後我會好好寫一篇有誠意的徵友文。現在聯絡我的話,就是聊公投囉。

 

這次公投是所有人練習獨立思考的好機會。我心底真正的選擇是,只有一題同意,其他七題不同意,兩題根本就不該出現。這說來話長,現在就不多說了,對抗護家盟的攻擊為要。

%d 位部落客按了讚: