吃胃散時別看銀魂

如題。
噗呼呼呼笑出來,胃藥小塑膠匙從指尖彈跳落地。
螢幕快照 2019-02-22 20.25.10.jpg

口腔沾滿胃散,邊笑邊小口小口喝水,不小口喝又會噴出來。
好了,基本上這就是白天有好好工作,晚上放鬆的歡樂今晚。

===以下是過去的分格線===

輸入聽到的歌詞一句,就找到了,Jason Mraz"Butterfly",嗯,拿出耳機戴上,滿意地咬一口吐司。吃早餐聽這音樂,很是可以。

第二次光顧離住所有點距離的連鎖早餐店,儘管公寓樓下就是早餐店,馬路對面小七旁邊也一家,半徑1000公尺內有超過10家。
因為這家烤土司好吃。
今天點了招牌咖啡,原來是咖啡加牛奶,跟漢X王咖啡差不多好喝(漢X王咖啡比MXD咖啡好喝十倍)

“Butterfly"是明亮愉悅的(公然求愛)情歌,然後我(個人主觀)覺得節奏跟我很喜歡的1980年代Grover Washington Jr演唱的R&B名曲“Just the two of us”好像,讓人邊聽邊搖頭晃腦。

就是在記錄「這樣豈不是也滿好的嗎?」的小事。

190218_1545561744095337.jpg

這張照片背後的故事,是三天前的瘋狂趕工。拜訪完客戶,半路找了間從未去過的咖啡店,點了杯手沖耶加雪啡,眼睛盯著筆電螢幕心不在焉啜飲第一口。
「啊~好喝。」
緩慢的溫和緩緩浸潤全身,吐了一口氣。
心懷感謝。
在咖啡館快速將文件處理完畢,傳給工作夥伴。

當天在客戶公司樓下時,手機摔了,螢幕裂了一道縫。
「妳到底,怨念是有多重啊?」看著手機螢幕,笑了出來。
是很難說明的神秘情緒,某種微妙的有趣。
跟工作夥伴會合,往客戶公司大樓走去,我跟工作夥伴說手機螢幕摔裂了。
「沒有貼保護貼嗎?」工作夥伴第一反應。
還真的沒貼保護貼誒。
手機螢幕貼保護貼是常識,所以沒貼,一個不小心摔了受傷了裂了。
是正常。
這段子很可以用到小說裡。

昨晚熬夜整理文件資料,其中有一篇商業文跟せいじや有關,編寫大綱時火箭隊「好討厭的感覺」咕嘟咕嘟直冒出來。

 

 

%d 位部落客按了讚: