245

5/14:34、5/15:185、5/16:207、5/17:335

台灣撐住!

今日回診,結果早上打開掛號APP要抓出門時間,赫然發現醫生的名字不對,後來決定打電話給醫院確認。掛號的小姐居然連醫生都不知道,說出「沒有XXX這醫生」這種話,最後還是旁邊同事告訴她,不專業也不敬業,態度真的不好。(省略不太愉快的對話過程)
anyway,  掛號被取消後,還是得去醫院,我需要處方籤拿藥。
一到醫院門口,看見門前設了登記處,也架設了掃描健保卡的機器,但機器不work. 還是人工登記。進醫院後直奔診間,結果是不一樣的醫生,傻眼。照著掛號app上醫生的名字去找到另一個診間,看到牆上LED螢幕一整排都是過號,護理師出來,確認我是要拿藥,叫我直接去掛號。三分鐘內就拿到藥單了。喔OK,這位是代班開處方籤的醫師,辛苦了。
踏出醫院時,機器貌似已可使用了。
螺絲… …真的不能算緊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.