522 「校正回歸」:國民智力快篩XD

「校正回歸」一詞,讓社會鬧騰了起來。各種各樣的特異言論,宛如智力測驗。

對於鬧得沸沸揚揚「校正回歸」一事,中研院生醫所研究員何美鄉說:「比較好的名字是說回溯確診的病例,在疫情爆發一定會有這樣的情況,是很正常的事情,當採檢能量不足就會有,經過之後才會真正知道有多少病人。」
(321+400已經是國內疫情高峰?何美鄉:5/28以後有望個案平穩下滑 | Heho健康 https://heho.com.tw/archives/174728))

這一切終會過去,每一次的無腦起鬨、煽動仇恨,都源自於無知以及因著未知所帶來的恐懼。例如衛生紙之亂,就是恐慌性囤貨。
#生活紀錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.