526 supermoon月全食

月全食再現,5月26日是「super flower blood moon’ eclipse」,受物理遮光現象影響,此次月全食會看到血紅色的月亮,NASA稱為「Super Blood Moon超級血月」

全球各大天文館都有直播,台北天文館直播因為天候關係看不到,就改看紐西蘭天文館直播。

超美的,設成全螢幕,聽著喜歡的音樂。
然後一邊看姪兒吃遙控器的實拍照,覺得生活就是這樣吧,就算置身於高危險區無法外出,也還是能透過網路直播,觀賞天文美景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.