十年後的自己?喔~十年了

日常的週五夜晚,洗完澡吹好頭毛,神清氣爽地跟貓小樂一起窩在沙發上吹冷氣聽音樂。

邊滑手機看疫情新聞,Josh TV今天播放的是姪兒玩布圈圈,以及用老大姿態坐在沙發上的模樣。
跟木木聊 mamamoo六月回歸,一邊碎念破橋行銷超爛,擔心輝人,還有韓國演藝圈很嚴苛,油麻親故突然被拋棄等等。
朋友們則是在Line群組聊疫情跟在家工作的話題,萬華高危險區住戶表示:「很想邀請大家來萬華全聯買 東西好多😌」。
既然聊疫情,也就順便下載了今天的疫情數據。
平凡的日常。

然後把圖傳到WP,順便巡田水,結果發現有一篇文被點閱,但是那篇文章的標題我很不熟。
於是就點過去看,哇!居然是十年前的舊文耶!

快速掃完這篇十年前的文章,覺得有點妙,於是就傳訊給當年問我「十年後想要變成怎樣的自己?」的人。

A: 真的⋯人生⋯
我:我們能好好的活到現在,就已經是很努力了。
A:說得太好了
確實我們都很努力
我:就是這10年來我們工作上想要達成的然後也有去努力付出,的確有得到了。
我: 花10年去學愛自己跟活在當下,也算蠻不錯的
安琪: 是啊~~~上天給機會體會這件事

這是我們的小結,就是感觸良多又滿懷感激的結論。感覺嚴肅,明明昨天很歡樂在聊追劇的說。

其實,好似有滿多可以寫的,關於這十年都努力了什麼,給自己掙得了什麼,又付出了哪些代價。
不過想想,也就Line裡的這些對話了吧。
嗯、真有意思,十年歲月三兩幾句。

對了,疫情期間,不接面對面占卜呦。一律採用占卜解牌囉。

#努力防疫




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.