好好喝水不容易呀

才安裝這個App第二天,我就很明確發現自己喝水習慣很糟糕。

其實手機的鬧鐘、行事曆等都可以設定提醒功能,只是這個App有可愛的草泥馬圖案XD

你每天有喝足夠的水嗎? https://apps.apple.com/app/apple-store/id1454778585?pt=118451342&ct=tellfriends&mt=8

好好喝水、好好吃飯、好好洗澡、好好運動、好好的睡覺… …這些明明都是愛自己最基本的,要確實的執行居然意外地很難呢!

——

6/11 補充

今天是第五天,我已經開始不耐煩了!話說剛剛我正在喝紅茶吃餅乾玩動森聽音樂,突然手機就跳出App提醒訊息,我就很不耐煩地把旁邊放的水拿起來開始喝,喝了兩口就發現自己真的沒有喝水的好習慣😅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.