夏至. 自肅日常

三級警戒期間就是關在家裡。
回看往年夏至前後,多半在開心看棒球,2019年五月還去了趟日本甲子園棒球場朝聖。現在想想,還真是幸好有出國去玩。希望疫情趕快過去,實在很想出國走走。
端午後換季,夏至後嚕毛。上週氣溫熱到37度,貓小樂喵我開冷氣,我就問牠要不要嚕毛?貓公主大人有搖尾巴表示批准。
嗯、活在當下吧,現在該做的事才是最重要的事情。

幾年前第一次去沖繩,喝了沖繩啤酒之後,就愛上了這個品牌,當時還帶了啤酒杯跟T恤等紀念品回來。之後也用那杯子喝啤酒喝得不亦樂乎,去年杯子被打破了,當時我蠻難過的,後來上網找了蠻久又買了一個。上個月參加了個小活動被抽中了,然後我就忘了這件事,前天快遞小哥把這盒贈品放在樓下,我下樓去拿時還一度以為是詐騙,打開一看,哎呀!這正是我想要的贈品,於是非常的開心。 因為想得很單純,也很微小,所以就更容易開心。

另外有件值得開心的事,今日新增病例終於低於100了,台灣加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.