大暑

昨日7/22大暑。落雨,颱風正來臨。

今日2020東京奧運開幕典禮,史上首度延後舉辦,且無觀客的奧運開幕式,感覺好寂寞呀!看到選手們進場群聚,又覺得危險。 是說,日本主播直接說「台灣です」👍

台灣終於可以降二級了,隔壁韓國疫情卻升高到4級,真的很希望全世界都平安。

這陣子,其實心得不少,朋友及工作夥伴們在職場上遭遇的困難及選擇,還有友人們在感情上的應對。

在我們的生命當中,總是會有遇到自我崩潰的時刻,看得越多,就越覺得,早點崩潰其實比較好!
生命中的酸甜苦辣,早一點先品嚐,再遇到,或許就能更有餘裕以對哩💪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.