立秋. 暈眩重出江湖XD

昨日立秋,今日鬼門開兼國際父親節。

昨日小暈,心想休息就好,又想到底是前庭神經炎還是耳石脫落。中午起身工作,跟客戶講話時,熟悉的感覺出現了!一陣突然湧上的反胃,趕緊跑去廁所,果然,噴射式嘔吐!頓覺自己像傑尼龜。
吃了藥昏睡再昏睡。自我反省暈眩是因熬夜工作,還是巧克力吃太多?我不想跟節氣或特殊日子聯想在一起,這樣子會毛毛的!😆

這陣子的大事,莫過於東京奧運,看著台灣各路選手們奮力拼搏,令人感動且熱血澎湃(某兩位🎾女選手例外)。棒球金牌戰美日交鋒,日本贏了蠻好的,台灣這次只有評審去,雖然台灣沒派隊參加有點可惜,不過在看球賽時真的超輕鬆。

#流水帳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.