婆狠起來真的很狠

中午,婆朋友傳訊來:「話說,我最近看了XXX的書… …」

我們就從小說開始聊,聊到昨天寶瓶出版社「條子鴿事件」的聲明,接著更新彼此工作生活近況,因為認識太久,基本上跟家人一樣親,總之就是談天說地。講到好多年前的一個真人故事構想,我就說:「其實我的腦袋一直沒有放棄他的故事但是我還想不出用正面健康的方式轉換」
朋友:「那個很難」
我:「除非用老派的拉子就是慘悲劇寫法,婆嫁男人T去自殺,哈哈超蠢」
朋友:「 T不一定要自殺」
我:「啊不然發瘋」
朋友:「現實狀況是踢另外交了女友 XD 只是這樣故事就很平淡」
然後繼續閒聊角色情節發展,朋友說出很兇狠的安排。
我:「嘖嘖,婆很起來真的狠狠」(用語音輸入所以有錯字:很狠)
朋友:「我就王道女同志 妳說的 XD」
然後她決定要發一篇臉書,她就發了。

原文如下:那句「浪費踢時間的婆都該去死」,真是氣勢磅礡的王道發言啊!

#LGBT #拉子生活日常

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.