20220326 力量年啟動

2022年地球一小時:3月26日星期六20:30 – 21:30

20220321 農曆2月19日
觀世音菩薩生日。天氣好🌤
我農曆生日今天吃素照例來參拜。
問菩薩有什麼要吩咐我的,笑盃,沒有。
又問了月初發生的意外煩心小事,求得上籤。
跟月老求紅線,一茭允。
今日吃素,每到必訪的肉圓跟蚵仔麵線pass,三六的紅豆湯芋頭好好吃😋

其實都記錄在IG裡了。反正接下來就是工作,還因為外商客戶規定,體驗了第一次的快篩。25號跟同事去信義微風吃大餐慶祝。26號落雨,在家生日佈施,接連幫親故們開牌。最有意思的是, 26號也是瑪雅曆藍手日,我的本命 Kin Kin Day,52流年回歸走完一輪,完全是我的日子!

今天開始就邁入了力量年,嗯,好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: