【文具】FABER-CASTELL NX23 0.7mm 原子筆

結論:真的超滑好寫!筆尖積墨明顯。


上圖是官方產品照,以下是官方資訊:
Faber-Castell 輝柏 NX23 辦公用 超好寫酷溜原子筆
書寫滑順筆墨鮮豔,防水油墨,輕盈筆桿使握筆更輕鬆。超光滑-低粘度墨水、耐水油墨、高色強度墨水。
德國輝柏實用設計原子筆 ,外表亮麗有形,防水油墨,不怕碰到水會暈開,手抹過字跡也不糊掉。 滑溜書寫不費力,辦公書寫的好幫手 。紅藍黑共三色。
規格:0.5mm及0.7mm。產地:馬來西亞。

本亂買文具大將軍,工作完畢剛好經過光南(才怪,其實是因光南在回家路線上),理所當然地「哇!Faber-Castell耶,好懷念呦!」學生時代用過當時超貴的Faber-Castell針筆、工程筆。第二理由更充分:「啊拉拉,我居然都沒有原子筆。」,0.5mm、0.7mm藍黑各一,一支新台幣8元(還是7元?),對我來說是便宜的價格。
當天回家後,拍個照,用0.5mm藍色在同時購入的筆記本上寫了幾個字,接著筆跟筆記本束之高閣,不是打入冷宮呦,就是收到旁邊而已。

又過了幾天,總之是三月底整理包包,(為什麼現在會知道呢?照片裡有寫下日期啊哈哈哈!),我習慣在每個包裡放一支筆,就開始分配,這整理書包的過程真是愉快呀!當然也各自試寫一下,結果,0.7mm果然是我的王道啊!超~~~~~~滑順的書寫手感!!!下筆時簡直不費吹灰之力,但是握筆不用點力,字就會飄成仙女體的感覺,哈哈哈!
驚艷之餘開始搜尋筆的相關資訊,well, 一整個就是超滑超好寫!
真開心,好寫筆清單又多了小夥伴。

原子筆積墨,就是積墨啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: