法克油口肉吶!(類華莎)

臉書跳動態回顧!三年前的今天我在大阪爽吃神戶牛!!!

まぐろや黒銀大阪黒門市場本店,我知道他家最強的是黑鮪魚,可是當時我選擇先吃神戶牛,爆好吃!
剛剛翻找了一下,居然沒寫遊記。

那趟阪神自由行的重點是去甲子園看棒球,我特地挑了女孩日進場。再來是去姬路城走一圈。兩大重點都有達成,滿足。
2019年三月我還有去沖繩生日小旅行。
現在看著照片,哇!好想出國去玩。然後朋友們傳訊來,大家都好想出國去玩啊~
好了我要去聊天看劇了,就以安黑金的名言來表白心情吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: