[文具]透明橡皮擦

前幾天被喵英大統領的三倍券超級冷笑話冷到XD。
(真的覺得總統真不簡單,可以這樣搞笑而忍不住笑了出來),所以今天就去把所剩無幾的藝fun券給花光了。

wp-16080284031376349990493127658485.jpg

噹啷,入手了肖想很久的SEED透明橡皮擦啦~
當然不只買一個,後面那個是飛龍「ぺんてる」Pentel Ain橡皮擦,好用。
是說飛龍在台深耕多年,1968年9月在台灣創立工廠,12位從業員生產自動鉛筆、水性簽字筆、及部份染色用蠟筆。到現在員工超過百位,製造出各式各樣的文具。

總之,喜歡的文具入手,就很開心。真心覺得,單純的小快樂真的很快樂。

心情好,回程時邊走腦袋就邊發出了愉快的KEROKERO共鳴,於是興起了吃コロッケ的念頭。
就去吃了!
wp-16080175393933951258677634961722.jpg

做讓自己開心的事情,讓自己感到快樂,其實真的很簡單。

理論上寫到這裡通常要來上一句勵志名言,最好還要是英文的,可現在不想走這種假掰文青作風。聽音樂聽得正愉快哩ヾ(´︶`*)ノ♬

中森明菜「D404ME」專輯(1985.8.10 華納先鋒、第27屆日本唱片大賞優秀專輯賞),「ENDLESS」的作曲是我也喜歡的大貫妙子。唱到「つよがりと呼ばれても 世間に甘えたくない」這句時,中森明菜的聲音有奇妙的沙啞。

整個歪文。

#51A8DD

D404ME > 色碼 > 橡皮擦顏色 > 51A8DD > 群青

 

廣告
%d 位部落客按了讚: